27 Mars 2018
Ingrédients :
20 g de beurre
1 gousse d'ail
500 g d’eau
200 g de riz à risotto
1 cœur de bouillon de volaille
1 courgette
Sel, poivre
Recette :
-Mettre 20 grammes de beurre et 1 courgette coupée en morceaux dans le Thermomix. Mélanger 10 sec/vitesse 4. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule et rissoler 3 min 30 sec/120°C/vitesse 1.
– Placez dans le bol du Thermomix , le cœur de bouillon et l’ail. Réglez 10 secondes, vitesse 4, puis 3 minutes, 90°C, vitesse 1.
– Ajoutez le riz et 100 g d’eau. Réglez 3 minutes, 90°C, fonction sens inverse, vitesse 1.
– Ajoutez des dés de courgettes, le reste d’eau, le sel et le poivre. Réglez 18 minutes, 100°C, fonction sens inverse, vitesse 1.